منتديات نور الحسن والحسين عليهم السلام
اهلا بالزائر الكريم

ضغط على كلمة تسجيل لتنضم الى نور الحسن والحسين
منتدى اسلامي ولائي
منتديات نور الحسن والحسين عليهم السلام
اهلا بالزائر الكريم

ضغط على كلمة تسجيل لتنضم الى نور الحسن والحسين
منتدى اسلامي ولائي
منتديات نور الحسن والحسين عليهم السلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات نور الحسن والحسين عليهم السلام

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيماً [الأحزاب : 56

 

 عجة بالجبنة المقرمشة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ورد الجوري
الادارة
الادارة
ورد الجوري


البلد : عجة بالجبنة المقرمشة  Female62
المهنه : جامعي
الجنس : انثى
العمر : 33
تاريخ الميلاد : 05/07/1990
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

عجة بالجبنة المقرمشة  4a420fbd17

عجة بالجبنة المقرمشة  Empty
مُساهمةموضوع: عجة بالجبنة المقرمشة    عجة بالجبنة المقرمشة  Icon_minitime1الجمعة نوفمبر 04, 2011 8:49 am



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




عجة بالجبنة المقرمشة

عجة بالجبنة المقرمشة  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير:

* 50 غـرام جبنة الشيدر.
* بقدونس
* قطعـة من الخبز مـحمصة
* بيضة كبيرة
* ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
* ملح "حسب الرغبة"
* فـلفـل أسـود"حسب الرغبة"

طريقة التحضير:


* أولاً ابرشي الجبنة جيداً وضعيها في وعاء
* ثم قومي بتفريم البقدونس وضيفيها مع الجبنة
* ثم فتفتي الخبز المحمص إلى قطع صغيرة وضيفيها للوعاء
* قومي بكسر البيضة في الوعاء وضيفي إليها مقدار ملعقة طعام من
الماء وملح وفلفل واخفقيهم جيداً
* ثم ضعي مقدار ملعقة من الزيت في المـقلاة ثم ضعيها على النار حتى
يسخن الزيت.
* عندما يسخن تأكدي من أن حرارة الزيت مناسبة
ثم أضيفي البيض إلى الزيت و اتركيه حتى يستوي جيداً
* ثم قومي بإبعاد الجزء الذي بدأ يتجـانس من البيض قليلا باستخدام ملعقة طعام
مسطحة مع رفع المقلاة بشكل مائل قليلا كي يسيل البيض غير الناضج
و المتجمع في الأعلى إلى قاعدة المقلاة لينضج.
* ثم استمري بعملية إمـالة المـقـلاة و تجميع البيض السائل حتى ينضج البيض
بشكل كامل على أن يبقى محـافظـًا على شكل مسطح ومتجـانس.
* ثم ضعي الخليط الذي قمت بإعداده سابــقـًا على وجه البيض الذي لا يزال في المقلاة
* ثم قومي بثني البيض فوق الخليط إلى نصفين باستخدام ملعقة مسطحة.
* وأخيراً اتركي العجة بضع ثوان حتى تنضج ممكن أن تأكل مع البندورة والخيار والزيتون


وصحتين.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wardal-jory.forumarabia.com
 
عجة بالجبنة المقرمشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نور الحسن والحسين عليهم السلام :: قسم الطبخ والاكلات-
انتقل الى: